インフォメーション

2015-01-07 13:31:00

明けましておめでとうございます。

グランドメニューのほか、新年のメニューをご用意してお待ちしております!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

Felice Anno Nuovo!! 2015

■Anti Pasti 

本日の鮮魚のカルパッチョ。

甘海老と寒ブリのタルタル ディルとコラトゥーラ(イタリアの魚醤)の香り

有機根菜のオーブン焼き バーニャカウダ

軽く炙った鯖 セルバチコ、オレンジのサラダとともに

寒ブリのソテーと大根 ベルモット、マスタードをきかせた温かい前菜

旬の牡蠣のカルピオーネ 有機白人参のサラダとともに

北海道産真鱈の白子のムニエル、ポロネギのソースで

鶏のコンフィ くるみ、りんご、ゴルゴンゾーラのサラダ

アンチョビソースを絡ませたブロッコリー 自家製ベーコンとともに

■Primi 

海の幸のスパゲッティ 濃厚な海老のソース

旬の牡蠣のレモンクリームのリングイネ

やわらかく煮込んだ上ミノ、ブロッコリーのリガトーニ

ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノ、モッツァレラ 3種のチーズのリゾット

■Secondi

琉球ポークのオーブンベイクド

軽くスモークしたマッシュルームのソース

シャラン産鴨のロースト

赤ワイン、オレンジ、ゴルゴンゾーラのソース

和牛A4ランプのグリル セルバチコのサラダといぶりがっこ入りマッシュポテトとともに


1