インフォメーション

2015-03-02 11:23:00

お世話になります。3月2日より、ランチの営業時間を、火曜日、水曜日、木曜日のみと変更させていただくことになりました。(祝日の場合はお休みとなります)

どうぞよろしくお願いいたします。


2015-02-02 10:52:00

現在、スタッフを募集しています。ご興味のある方はぜひご連絡ください。よろしくお願いいたします。

http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/15602?verify=1&utm_expid=8397069-16.aiwSWX7GSYiaiidc9eJEwQ.1


2015-01-07 13:31:00

明けましておめでとうございます。

グランドメニューのほか、新年のメニューをご用意してお待ちしております!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

Felice Anno Nuovo!! 2015

■Anti Pasti 

本日の鮮魚のカルパッチョ。

甘海老と寒ブリのタルタル ディルとコラトゥーラ(イタリアの魚醤)の香り

有機根菜のオーブン焼き バーニャカウダ

軽く炙った鯖 セルバチコ、オレンジのサラダとともに

寒ブリのソテーと大根 ベルモット、マスタードをきかせた温かい前菜

旬の牡蠣のカルピオーネ 有機白人参のサラダとともに

北海道産真鱈の白子のムニエル、ポロネギのソースで

鶏のコンフィ くるみ、りんご、ゴルゴンゾーラのサラダ

アンチョビソースを絡ませたブロッコリー 自家製ベーコンとともに

■Primi 

海の幸のスパゲッティ 濃厚な海老のソース

旬の牡蠣のレモンクリームのリングイネ

やわらかく煮込んだ上ミノ、ブロッコリーのリガトーニ

ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノ、モッツァレラ 3種のチーズのリゾット

■Secondi

琉球ポークのオーブンベイクド

軽くスモークしたマッシュルームのソース

シャラン産鴨のロースト

赤ワイン、オレンジ、ゴルゴンゾーラのソース

和牛A4ランプのグリル セルバチコのサラダといぶりがっこ入りマッシュポテトとともに


2014-12-22 18:00:00

今年は27日(土)まで、年始は1月6日(火)のディナーより、営業します。

2014年も大変お世話になりました!

新年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 


2014-11-30 02:35:00

通常祝日はお休みをいただいておりますが、12月23日(火)は営業します。ご予約をお待ちしております!


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